Il campo Password permette di salvare password o qualsiasi altra informazione sensibile.
Le password vengono criptate sul dispositivo stesso prima ancora che avvenga la sincronizzazione, quindi nessun dato viene trasmesso in chiaro.
Avviso
Le password sono legate all'account iCloud dal quale sono state salvate. Se cambi il tuo account iCloud non sarai in grado di leggere le tue vecchie password.