Somma o sottrai valori in un documento

Per sommare valori in un documento, apri una raccolta e premi sul bottone → Seleziona Fields.

Dovresti creare due campi di tipo numero decimale come ad esempio Quantità 1 e Quantità 2.

Somma valori

Premi su Modifica.

Somma valori

Aggiungi un campo Formula con il bottone

Somma valori

Seleziona Numero decimale.

Somma valori

Premi su Fine.

Somma valori

Apri il campo appena creato.

Somma valori

Assegna un nome come Somma e premi su Modifica formula.

Somma valori

La formula è vuota. Premi sul bottone per aggiungere un'espressione.

Somma valori

Scorri in basso e seleziona la funzione Somma.

Somma valori

Premi ancora sul bottone

Somma valori

Seleziona Quantità 1 (o un altro campo) dalla lista.

Somma valori

Premi il bottone e ripeti il passaggio precedente selezionando Quantità 2 (o un altro campo).

Somma valori

La formula è completa, premi su Salva per confermare.

Sottrai valori

Per sottrarre valori (differenza tra valori) puoi usare la funzione Meno. La funzione Meno premette un meno davanti al numero.

Sottrai valori

L'esempio mostra come usare la funzione Meno.