Problemi comuni

Controlla che iCloud Drive ed iCloud siano entrambi abilitati. Vai su Impostazioni di sistema → Il tuo nome → premi iCloud → iCloud Drive. Controlla che Collections sia abilitata in Impostazioni di sistema → Il tuo nome → iCloud → Mostra tutto.

Inoltre, aggiorna l'app iOS o macOS all'ultima versione.

La sincronizzazione potrebbe richiedere un po' di tempo per terminare, in particolare aprendo l'app per la prima volta o importando una grande quantità di dati da un file CSV.

Ti preghiamo di tenere l'app aperta finchè la sincronizzazione è terminata. Puoi monitorare la sincronizzazione da Impostazioni → Sincronizzazione.

Per favore riavvia il dispositivo e ripristina l'acquisto da Impostazioni → Ripristina acquisti.