Aggiungere una vista

Per creare una vista, apri una raccolta e premi sul bottone (angolo in alto a destra).

Selezione Nuova vista nel menu.

Nuova vista

Premi sul bottone per aggiungere una nuova condizione.

Nuova vista

Seleziona un campo dalla lista (es. Data di pubblicazione).

Nuova vista

Premi sull'operatore e seleziona Maggiore o uguale a o un altro operatore.

Nuova vista

Premi sul valore.

Nuova vista

Personalizza la data (o altro valore) e premi su Salva.

Nuova vista

Dopo che la vista è impostata, puoi premere Applica per applicarla come vista temporanea.

Nuova vista

In alternativa, puoi premere su Salva questa vista per salvare la vista nell'app. Abilita Preferiti per mostrarla nella lista documenti.

Nuova vista

Puoi selezionare la vista Libri recenti dalla lista documenti.